奉4b

怀孕期间缺氧是一种什么状态?

听说怀孕的时候有时会比较容易缺氧,想知道是真的吗?缺氧的时候是一种什么状态啊?

艾草雪

缺氧的话就是会感觉到胎动发生异常,每天数数胎动,看一下有异常的话及时上医院。

雪儿kitelee

有很多女性怀孕后,经常感觉到自己喘不上来气,这其实就是缺氧的常见症状,有时候孕妈妈还会出现无精打采的现象,特别容易犯困,这也是缺氧的表现。除此之外,肚子里的胎宝宝胎动没有规律,时而猛烈运动,时而一动不动,这是胎宝宝缺氧的表现,这时就需要到医院检查了;还有就是检查时,发现胎宝宝发育比正常发育缓慢、胎心率异常,这也能说明胎宝宝缺氧了。