牙牙s12u67

14个月宝宝吃益生源乳酸钙颗粒儿童型的可以吗?

我想给我家十四个月的宝宝吃益生源乳酸钙颗粒(儿童型)的这个可以吗

雪儿kitelee

母乳中维生素D含量不足,所以需要额外补充400IU\天。补钙会引起便秘等不良现象。不论母乳还是配方粉喂养,都没必要额外给孩子补钙、锌、镁等元素。钙对婴幼儿生长发育很重要,但母乳、配方粉、婴儿营养米粉等食物中含有足够的钙。钙是否能被吸收到骨骼内,与摄入的维生素D水平有关。