donger2莪

请问孩子感冒打喷嚏流鼻涕体温36.9怎么办?

我家的孩子现在感冒还打喷嚏流鼻涕,给他量的体温是36.9,这需要怎么办呢?

雪儿kitelee

宝宝打喷嚏,流鼻涕,流眼泪, 是感冒了,必要时需要到医院做血常规和胸部听诊或者x线检查确定。一般感冒的恢复也需要一个过程,所以你也不要太着急,给孩子多喝水,避免外出受凉,多数一周左右就可以恢复正常的,只要孩子的精神状态没有问题,那么吃药3-4天效果不明显也可以停药,然后单纯的多喝水也行