慕heng○4b

怀孕19周零三天小腹偶尔会微痛碍事吗?

孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕19周零三天小腹偶尔会微痛碍事吗?

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况是正常的,不用担心,平时一定要按时产检,有什么异常情况及时就医

艾草雪

如果只是轻微的疼痛感,那是子宫在增大的原因,不用太过于紧张,疼痛的厉害的话要去看一下。

雪儿kitelee

可以考虑是否是因为宝宝在不断增大的关系,孕期有出现这样的情况也算是比较普遍的问题,所以对于这个也是不要太紧张

sarah1985

偶尔疼痛的话是不要紧,可能是因为胎儿发育开始有拉扯子宫的情况了,但是如果情况严重的话就需要就医检查的。