sabrina2599

一个月大的孩子如何把尿

洗尿布是每个有小宝宝的家庭都很头痛的问题,所以想试着把尿,但是在什么时候把尿合适呢,在饭前、饭后、临睡前?如果是在饭后一般过多长时间把尿合适呢?

nana741126

这么大的宝宝一般在吃奶后10分钟左右就要把 然后20分钟在把一下,宝宝刚喝完奶后头2次尿比较勤,其他就间隔半个小时把一次 宝宝有尿的时候自己都有反映 或者吭吭 这就需要父母注意观察自己的宝宝了 时间也是 自己控制掌握的

zyfldjlcp

宝宝是吃流质食物的,就像我们水喝多了,都会在短时间内上厕所。所以把尿的时间会间隔很短。每个宝宝都不一样,都要我们大人在实践中慢慢的积累经验。洗尿布是很常见的事,不要头疼。再说一般是尿尿的话都很好洗,可以不打肥皂就用清水洗,因为尿很容易溶于水中。但要沾了便便就难洗了,可以在宝宝的屁股上弄一张大的卫生纸。反正有宝宝就有很多头疼的事了,关键在我们如何去面对。祝宝宝健康成长!

fuchunxia

我家宝宝一般在睡醒后五分钟之内把尿,吃过之后十分钟左右把尿。尿布要勤洗勤换,有大便的尿布用热水洗,既干净又 消毒了。