我爱乖乖宝儿

胶囊的鱼肝油宝宝一次吃多少?

宝宝3个月了,是母乳喂养,冬天没法晒太阳,想给她吃鱼肝油,不知道胶囊的鱼肝油宝宝一次吃多少? 宝宝喂母乳用不用吃钙了?

yangyang-li

鱼肝油是促进钙吸收的,一般都建议吃的,但是要按说明上的量来吃,我们刚满月就吃了,开始吃的是伊可新,后来有医生介绍吃小施尔康滴剂,要不要补钙要看孩子有没有缺钙的特征

提问者对回答的评语:谢谢

cxx132013961793

买滴剂,胶囊的量大易中毒不说,容易呛着孩子。喂点钙吧,孩子生长太快。

kiwifruit

上面有用量说明的,一般一天一粒就行.正常来说,只要BB奶量充足,里面钙的含量已经足够BB吸收,关键是怎样令BB充分吸收钙,所以就要晒太阳,或者补充维D了.

清新怡然

买胶囊型的~~胶囊型的都是按照宝宝每天所需配好的分量,是很安全的,一天一颗就行~~有太阳的时候多抱宝宝出去多晒点太阳才是最好的

wwbemail

胶囊的鱼肝油是500的。一般医生叫孩子都是吃300-400的。。我们孩子吃的是滴剂,一天3滴,好简单的

liuyunii

我宝宝也是吃胶囊的,每天一个,我把胶囊咬开了挤在宝宝嘴巴里,然后钙粉是每天半包