meilidehuangyan

宝宝一百天了头还是轴不起来怎么办?

我家宝宝正月十六就一百天了可是宝宝的头轴起来还是摇摇晃晃不稳当怎么办啊 ?麻烦各位准妈妈们给我像个办法啊这不会有什么问题吧

zhizhi103522209

只竖着抱是不够的,可以让宝宝爬在床上,宝宝自己会抬起头来,刚开始可能只有30度,慢慢可以到将近60度,这样可以练习抬头,刚开始可以一天做一两分钟,慢慢地时间就可以加长,还有就是上面的朋友说的,可是每天竖抱宝宝,可以锻练宝宝各项机能,包括抬头.

liminghengmama

你有没有经常把他抱起来?要慢慢锻炼他竖起来不是说突然就可以竖起来的,我家宝宝2个月我就每天把他竖着抱一会,先开始也是左右晃来晃去.到3个月就很稳了,不要紧再坚持段时间相信宝宝就可以头很稳了

angelsxy

竖着抱百天不太稳的,我们5个月才比较稳了