俊丽709mama

9周来,为什么感觉不到胎动啊?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在孕期19周来,为什么感觉不到胎动啊?

雪儿kitelee

一般是怀孕到20周才感觉到胎动的,现在才孕9周,这种时候是不可能感觉到胎动了。继续注意胎动的情况,可以及时了解胎儿是否有缺氧的情况。孕妇在安静的室内集中精神,最好是侧卧位进行自数胎动次数

我家小啵啵

一般来说,怀孕四到五个月左右就能感觉到胎动了。刚开始的胎动是比较轻的,如果不注意的话,可能会感觉不到。

sarah1985

通常是在怀孕20周左右可以感受到胎动的,当然有些孕妈妈不太敏感或者是胎动不明显的话是感受不到的。

昵称阳光sunshi

有的宝宝胎动的早,有的宝宝胎动的晚,这是正常的,只要有按时产检,一般是没有问题的

艾草雪

胎动一般发现在18至20桌左右,刚开始的时候就像肠蠕动式的比较不明显。