tianchunzh

怀孕10周了,脾气很不好,怎么办?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕10周了,脾气很不好,怎么办?

sarah1985

怀孕以后由于激素分泌水平发生了变化,因此孕妈妈的情绪是比较容易波动的,要注意自我调节的。

雪儿kitelee

怀孕10周。忍不住的发脾气。得各种声音也过于敏感。心里很担心。怀孕与发脾气,是没有关联的,是内心当中,有担心有恐惧。安全感不足导致的。肚子里的宝宝,不需要你这样的担心。所以,重要的是,处理理自己的安全感。让自己的内心平静下来。

昵称阳光sunshi

怀孕后心理和身形都会有变化,心情也会有变化,只能自我调节,为了宝宝保持心情愉快

艾草雪

自己要调整一下自己的心态多出去走走,散散心。