ziyunbao7n

怀孕40多天,乳房有点涨疼正常吗?

我们结婚有八年多了一备孕就怀上了,现在怀孕40多天,乳房有点涨疼正常吗?

雪儿kitelee

恶心、呕吐、头晕、乳房胀痛等妊娠反应一般出现在孕早期,大部分孕妇会在孕3-4月自行缓解。早孕是需要到医院做B超确定是否是宫内妊娠,这是常规的检查。一般排查畸形的话是在16-18周内,四维彩超在22-26周内进行并需要先预约时间。请定期参加产前检查以及产前宣教。

艾草雪

这种现象的话是正常的,所以也不用紧张,放轻松一点。