痴灵03pxu819

怀孕七个月晚上会睡不着是怎么回事呢?

我现在怀孕七个月了,到了晚上会睡不着,其实我挺累的白天要上班还挺着个大肚子,请问是怎么回事?

昵称阳光sunshi

怀孕后肚子变大,睡觉也不舒服,这是正常的现象,建议在睡前泡泡脚,喝杯牛奶,这样有助于睡眠

雪儿kitelee

这情况还是压力大或者有环境热等影响了正常睡眠的可能,这情况还是不影响孩子发育的,建议必要时选择在白天的情况补充睡眠较好,注意少食生冷刺激性食物,建议定期到医院检查胎儿的情况较好,同时建议应该加强营养的,避免劳累等情况,多喝水

sarah1985

怀孕期间随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的压力也会越来越大的,因此孕妈妈容易有睡不好的情况,建议垫个枕头在腰部,睡觉之前可以听听音乐的。

艾草雪

孕期出现失眠的现象是正常的,应该放轻松一点。税前的话可以喝杯牛奶,听听音乐