欣然yi54

孕期为什么感觉心慌呢?

我怀孕快三个月了,最近为什么总感觉心慌慌的呢?饿了,但还不想吃饭怎么回事?

雪儿kitelee

建议做一下心脏彩超和心电图,排除一下心脏的器质性疾病,随着妊娠月份的增加,心脏负担会越来越重。到怀孕34周时会达到高峰,如果心脏功能不好,很难承受整个孕期过程。

艾草雪

这些的话都是正常的妊娠反应现象,所以你自己要放轻松一点,尽量就是少量多餐。