自恩pj032

晚上睡觉腿疼是缺钙吗?

昨天晚上睡觉的时候腿突然疼了一阵,请问这是缺钙的表现吗,吃什么钙片好

昵称阳光sunshi

腿抽筋一般都是缺钙症状,可以去查查看看是不是缺钙,在吃点迪巧钙片

我家小啵啵

晚上睡觉的时候腿突然疼可能是缺钙,也有可能是因为白天太累了。建议多吃一些含钙量丰富的食物,如果缺钙严重的话就吃一些钙片。平时注意多休息,不要太劳累。

艾草雪

如果是在怀孕期间的话,并不一定是缺钙引起的,你可以平时的话都晒太阳。