美麟小宝贝

宝宝四个月了,哪种钙吸收比较好?

我家宝宝现在吃的是艾儿钙,感觉一般,价格还贵,我想知道大家吃的哪种钙吸收好一些,价格又适中(液体或冲剂)的,谢谢.

nana741126

我的宝宝吃的是伊可欣和美邦钙宝 价格便宜 效果不错

我爱蛋蛋

我们只吃的鱼肝油,帮助钙吸收的.宝宝不缺钙,很不错.

yuandudu1023

金箍棒L-乳酸钙,还有维生素AD滴剂(胶囊型)帮助钙吸收!我家宝宝也是四个月喝这个满好的..还有平时有太阳的时候多晒晒也是补钙的一种方法,呵呵!希望能帮到你!

麟麟妈

伊威的婴儿溶解钙不错,吸收的不错,我家宝宝三个月查出缺钙,换了以后就好多了

dan-hm

纯母乳喂养的六个月内不用加钙,补点鱼肝油,要不多晒太阳。

happymom2007

我家宝宝吃的爱珍,它是敖合钙,并加的促进钙吸收的肽,不用吃鱼肝油,而且没有沉淀,是橙子味,孩子也愿意喝,这是中科院研发的,10年了,效果还不错