yanlingboy

四个月的宝宝不喝挤出来的母乳怎么办呀?

四个月的宝宝不喝挤出来的母乳怎么办呀?我因为上班了,只能背奶,可是宝宝不喝挤出来的母乳,也可能是因为不喝奶瓶的缘故,这种问题该怎么解决呀?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝不肯吃,妈妈挤到奶瓶里边的母乳,可能是由于还没有习惯新的喂养方式,当然妈妈已经产后休长假结束。这个就要培养宝宝使用奶瓶,多试几次,并且可以换一下比较柔软的奶嘴试试看。