靖巧yang778亠

多大的孩子可以吃牛油果?

我们家里人都很喜欢吃牛油果,觉得牛油果营养比较丰富,想知道多大的宝宝可以吃牛油果呢?

雪儿kitelee

多大年龄宝宝可以吃牛油果,宝宝过四个月就可以开始添加辅食了,因为肠胃消化功能的限制,不能吃太多不易消化的食物,例如肉类,只能进食少量,而水果就可以相对多吃一点了,即能很好的补充宝宝所需的营养,又好消化,七八个月的左右就考虑添加