我的小奔奔s55u69

宝宝胀气吃着益生菌也不管用,怎么办?

-----宝宝因为肚子胀气已经厌奶2个月了,晚上睡觉经常哭醒,排了气就睡一会,但是一会肚子又涨了,吃着益生菌也不管用,怎么办?

茜嘉妈妈

宝宝腹胀,可注意有无吐奶,大便情况,多见于消化不好的,注意喂养,避免过饱,过急,喂完后竖起轻拍后背,可腹部按摩, 促进肠蠕动。
建议口服妈咪爱,丁桂儿脐贴,注意保暖,合理喂养,可以进行抚触,帮助消化,暂时不要添加新的辅食

煦煦妈妈s307a626

做排气操,多趴趴,可以趴大人身上,我家之前胀气厉害的时候趴完都会放屁,吃完奶记得及时拍嗝飞机抱