redapplewj

剖腹产残留物

昨天B超显示宫内可能有胎盘残留物,不知道是否有最好的解决办法,请各位帮帮忙. 这是否属于医疗事故,主治医生是否承担责任.

shirley-lin

如果剖腹产后有残留物留在子宫里,责任就在于主治医生.保持好相关的资料,找主治医生要个说法,不行的话,就去找律师.也许就只有刮宫了,但由于你是剖腹产的,刮宫会有一定的伤害.还是听医生说吧!

提问者对回答的评语:谢谢

Dancy

主治医生当然要承担责任啊.是否是医疗事故我就不清楚,建议你保存相关证据,赶紧咨询一下律师.
祝顺利.

yuyuexiaobaobao

剖腹产还有残留,我觉得是医疗事故,只能刮宫哦

DAVID2003

为什么剖腹都会有残留物?一定要找主治医生承担责任!