lcf100

怎样才能让孩子长的胖点

我家宝宝四个月了,体重只有14斤,朋友见了都说瘦.我也很着急.一个朋友的孩子才100天就16斤了.怎么才能让他长的胖点

aladingbaobao

其实不能只看同龄宝宝体重,应该和自己宝宝的出生时的体重和身高作比较。我家宝宝出生的时候7.9斤,每次去体检体重都挺重的,可和宝宝自己出生时的体重比,宝宝发育的很好。再有,男宝宝很女宝宝的体重也不一样。我家宝宝8个月的时候的体重和比他大4个月的女孩的体重一样。所以宝宝的体重只要增长的正常就可以了,太胖和太瘦都不好。

yuyuexiaobaobao

是正常体重,你去宝宝成长曲线看看就知道啦

Dancy

我家宝宝七个月才十五六斤!太胖了不好.你宝宝是正常的.

yyh20070221

很正常啊,为什么要那么胖啊?胖多了也不好啊,只要宝宝精神好,睡眠好,食欲好,你就不要拿他和其他小宝宝比,每个宝宝体质不同嘛。

hemubaobei

还行吧,我家的三个半个月穿棉衣7.3公斤。

angelsxy

14斤还可以了,我们也差不多

haohaomamier

可以了,太胖到老得糖尿病,高血压的几率高,宝宝健康就好