tohelen

宝宝不会爬怎么办

宝宝还有半个月就一周岁了,可还不会爬怎么办?(两个小手抓住大人手指已经可以走了)

aladingbaobao

妈妈或爸爸在宝宝的前面爬,吸引宝宝注意,看宝宝能够模仿着爸爸妈妈的动作,尝试着爬。

提问者对回答的评语:虽然我尝试过这个方法,我宝宝还是不会爬,可是这也是方法之一,刚刚看了一些其它的文章,还是要坚持每天训练啊...

谦谦的妈咪

都会走了,怎么还担心不会爬呢?我听我PP说,我LG小时候也不会爬呢,只会往后退...所以没关系啦

jiayimam

别担心,我女儿现在会走路了,以前她也没爬过,她也不会爬,没事滴