mingzhu0228

孕妇贴膏药对胎儿有什么影响吗?

我现在怀孕2个月了是双胞胎。用膏药贴腰部,对胎儿有什么影响吗?主要就是想问问孕妇到底能不能贴膏药~!~!

孝笑妈

凡是含有麝香、乳香、红花、没药、桃仁等活血化瘀成分的膏药,孕妇均应禁用。特别是孕妇的脐部、腹部、腰骶部都不宜贴膏药,以免局部刺激引起流产

k75475496

不能贴 我是没贴过,不过我有个朋友贴了肚子疼

和和

这要看膏药里的成分了,凡是含有麝香、乳香、红花、桃仁等活血化瘀成分的膏药,孕妇均应禁用。特别是孕妇的脐部、腹部、腰骶部都不宜贴膏药。