karenxia

宝宝是不是头大腿短哦?

孕32周检查报告 双顶径:89.4 mm 股骨长:65.6 mm 胎心率:142 胎盘:成熟度2级 羊水量:中 羊水透声性:清晰 脐带不绕颈了 体重:138斤 血压:100/70 宫高:34cm 腹围:98cm 头位。未入盆。 宝宝是不是头大腿短哦?好像和人家37周.38周的宝宝差不多大诶。奇怪了,我家宝宝怎么这么大?

angelsxy

腿不短,但头大,呵呵,我34周才这么大的头,我们头都算大的了

hhyok888

很正常,只要宝宝健康就好!!