查weize囡qin

八个多月的宝宝后背长了小红点是怎么回事?

我家宝宝现在八个多月,天气不热宝宝穿的也不多,但是宝宝的后背长了不少的小红点,请问这是怎么回事?

我家小啵啵

八个多月的宝宝后背长了不少的小红点,这种情况可能是过敏,也有可能是热引起的。如果比较严重的话还是要带宝宝去医院检查一下比较好。平时给宝宝穿透气性好一点的衣服。宝宝的衣服要用宝宝专用的洗衣液单独洗干净,在太阳底下晒干。

布丁娘亲大大

应该是痱子吧,我家宝宝也是,洗澡后涂点玉米粉,洗澡水里放点去痱的东西哈。

Imps400a855

一般有小红点都是热疹或者湿疹,宝宝皮肤娇嫩,并不是热的特别厉害才会有,我儿子就经常有,每次我就擦戒之馆就好了

o何焕

不是湿疹的,可能是湿疹或者什么虫子咬了,衣服勤换,床单被罩也要勤洗,最好太阳能暴晒