nanlusp9

坐月子喝什么汤比较好?

我现在在坐月子,奶水也不是很多,想知道这个时候喝一些什么汤比较好呢?

快乐芽

坐月子的时候可以多喝一些花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥等等,这些都是可以下奶的。

茜嘉妈妈

产后哺乳期身体和哺乳都是需要营养的,可以做喝些汤类食补。
枣杞姜鸡汤、木耳红枣瘦肉汤、花生猪蹄汤、鲫鱼豆腐汤、猪蹄通草汤等,对产后恢复和下奶都有好处,可以适量喝。