宁巛7

预产期早晚会受什么影响?

去医院检查都会知道一个预产期,想知道预产期的早晚会被影响吗?会被什么影响啊?

艾草雪

这个的话跟你月经每次总不准时的话也是有关系的,所以不一定就是预产期那天生。

昵称阳光sunshi

预产期提前出生或者推后出生都是正常的,在预产期当天出生的宝宝只有百分之五,受什么影响也没有标准的答案

昵称阳光sunshi

这个不好说的,在预产期的前后出生都是正常的,也不是什么影响的