辣妈704587s717a396

怎么才能提高宝宝皮肤的耐受力呢?

孩子皮肤容易红屁屁,怎么才能提高皮肤的耐受力呢?

茜嘉妈妈

晒太阳:这是增强免疫力的好方法。当然前提下,是在阳光软和的时候,不要在太阳底下暴晒,这样反而更不好。阳光中的紫外线光束能刺激小孩皮肤中的T脱氢胆固醇转化成维生素D3,从而增强小孩皮肤免疫力。
保证睡眠质量:大家都知道睡眠是消除疲劳一种休息方式,睡眠与人体免疫力有关。
平时注意要多喝水,多吃水果、蔬菜、豆类食品,让小孩的饮食均衡,多喝蔬菜瓜果汤,不要在外面买含色素的饮料和有添加剂的食品给小孩吃,少给小孩吃辛辣刺激的东西。
当小孩皮肤有问题时,要少用外擦的一些激素类药膏,这会引起皮肤色素沉淀,降低皮肤抵抗力。

o何焕

红屁屁的原因有很多,宝宝的皮肤都比较娇嫩,从平时护理上也要下功夫,勤换尿布湿,每天洗屁股 、腋窝、脖子,要干燥然后护臀膏也要用

二宝妈妈s98u57

换尿裤的时候一定要自然晾干,不要用粉,用粉特别容易红屁股,注意清洁

全职宝妈s355a866

宝宝小皮肤比较柔软娇嫩需要小心的呵护,只能预防别让宝宝红屁股,不可能有办法让宝宝皮肤提高耐受力的,只能通过宝宝的年龄增加皮肤才能不那么娇嫩。