congjian90

怀孕45天怎么 肚子经常痛什么原因?

我们备孕有五个月了终于怀上了,孕后没有反应的,现在怀孕45天怎么 肚子经常痛什么原因?

黄惠娥

建立先去做B超确定是否宫内孕和查孕酮,当然也有因孕早期体内激素水平发生变化而引起疼痛的,检查一下更放心,大意不得哦。

艾草雪

如果只是轻微的疼痛感,那是子宫在增大的原因,如果疼痛的比较厉害的话,要及时的去看一下。

昵称阳光sunshi

这个是不正常的,建议去做个比超看看,看看宝宝是否正常,怀孕后是不会肚子痛的,