szhxy

产后双手很麻痛和无力

产后到现在已经4个月了, 双手一直都很麻痛和无力,特别是在早上睡醒来,兩只手动不了和很痛。请问这是不是月子病?有没有什么方法治疗?

娜娜2006

我那時也有這種現象,醫生講,一般应考虑为局部供血不足引起,如血液循环不佳,引起局部末梢缺血发麻,或是局部受压受冷等情况均会引起,建议注意保温,注意休息,可适当补钙.
樓主,如果不见好转或有加重情况,建议上医院复诊。放心些.

提问者对回答的评语:謝謝!