炎彬8

这是着凉了还是需要补充益生菌?​

女宝4个月了,纯母乳,刚出生时三四天一次便便,2个多月开始是一天一次,从4个月大开始变成一天4次左右了,而且有时候是绿有时候是黄,形状偏希,是着凉了还是需要补充益生菌?​

雪儿kitelee

很多孩子都存在消化不良等状况,益生菌可以平衡肠道菌群,营养肠黏膜细胞。同时还可以分泌多种消化酶,促进营养物质的消化和吸收。对缓解孩子便秘、消化不良等症状有着很好的效果。