zijian96g3

孩子老是不吃饭怎么办?

我家宝宝现在2岁了, 不肯吃饭,整天就要喝奶粉,吃零食,现在一点也不长肉,我想问问该怎么办啊?

雪儿kitelee

孩子不爱吃饭的原因很多,但多数是由于偏食、吃零食、过度疲劳、贪玩、精神因素等造成胃肠功能紊乱而影响食欲。小孩不爱吃饭和锌、铁等元素缺乏有关。 建议带孩子去医院检查元素,并及时给予补充。

xiaohai01

总是长时间不爱吃饭考虑是由缺锌引起的,可补充对孩子吃饭好的心意康达的儿童心西宝,补后对孩子吃饭很好