lqs1977

BB厌食怎么办

我的BB现在74天了,一直吃的是多美滋配方奶粉,在2月16日吃了糖丸,现在不好好吃奶,最少的时候只吃20-30ML就睡觉了,拉的便便是黄绿色偏稀的,一般每天吃奶大概是5次,近2天晚上要6-7小时才睡醒吃奶,现在不知道怎么办?请有经验的妈妈指点下。

泰阿哥【嘎桑仁增】

才2个月多一点的宝宝不会厌食的.宝宝的食量这段时间可能是小一些,他睡觉的时候不要叫醒他吃奶,宝宝睡醒了自然就会吃的.吃多少也没有规定量,每个宝宝的食量不同.我家吉宝那时的奶量也是这么多.但他一样很健康.所以不要太担心.

zxxzyxok

我家宝宝三个多月了,现在也是不怎么吃奶,我也很着急,别人都说精神好没关系的。