guangbin69

做糖耐的流程是什么啊?

最近准备做糖耐了,想知道做糖耐的流程是什么呢?什么时候做比较好呢?

昵称阳光sunshi

做糖耐就是早上要空腹,到那里后,喝他给你的糖水,然后抽三次血,一个小时抽一次

mt8782

空腹去医院 医生会告诉你具体该怎么做

雪儿kitelee

检查前3天正常进食,检查的前天晚上7点之后绝对不能喝水或者吃食物。方法是一共抽四次血,空腹抽一次血送检;将75克葡萄糖溶于200毫升的水里,用3到5分钟喝完,从喝的第一口开始计时,从在喝完的半小时、一小时、两小时、三小时分别抽静脉血2毫升,送检查。