汤97mwγ7

经常在电脑室小孩会得呼吸道病吗?

请问各位:经常在电脑室里玩,小孩会引起呼吸道疾病吗?谢谢!

雪儿kitelee

感冒一般都是有诱因的,比如说受凉、天气巨变的情况下都会导致发病。一般来说受凉或者温度改变的情况下要适当添加衣服;孩子体温正常的时候,呼吸明显比平时快,这往往是孩子呼吸困难的表现。还有胸骨上窝这个地方,喘气的时候凹进去了。或者孩子鼻翼鼓起来了,这就是喘的表现。家长对喘的重视度不够的,其实喘往往是孩子就紧急就诊的指标,不管白天还是晚上。