Johnson523

我的宝宝怎么办?

大家好! 一般来说女性多大怀孕比较好?大家都知道现在的社会太现实太残酷了.我们生活压力非常的大.身上没有什么钱.在要一个孩子却是增加了我们的生活压力.准备和老婆明年结婚.2年后在要孩子.但是现在老婆突然怀孕了.我今年27岁不知道这个时候是否要这个孩子?无数的压力在我的肩上,老婆一定要要这个孩子,我该怎么办呢?如果不要老婆在4年前已经打过一次胎.真的不忍心让她在去做手术.(老婆怀孕50天以内)如果要,我要面临具大的生活压力.还房贷款,宝宝的生活健康等等我都快要晕了......

chxh0829

生活困难只是暂时性的,慢慢的会好起来,只要你努力的工作,一切都会好起来的。而你老婆已经是有一次打胎的经历了,如果再一次打胎,弄不好可是会导致一生都没有孩子可要了,你可要考虑清楚啊!一个家庭不能没有宝宝,如果是我,我会选择把宝宝生下来。

小猪宝妈

女性的最佳生育年龄是在30岁以前,打胎太多容易造成习惯性流产,所以是否要这个宝宝夫妻间最好是好好商量,要不以后会产生矛盾的哦.

dazhong0820

我只能说:要。孩子是无辜的。

lan123mama

同意楼上的,沟通好这个问题.

yanshu0703

即然宝宝来了,当然要了。

W8276767

孩子是无辜的,相信你爱你的妻子也爱你的孩子,赶快结婚吧,这样可以缓解一下压力,也给自己一份明正的责任,困难只是暂时的,一切都会好的

zyfldjlcp

楼上说的都挺好的,关键是你怎么面对生活了。看到有些民工的拖儿带女还不是照样的生活?把孩子生下来吧,这样才是一个完整的家庭。个人意见,仅供参考。

slp821215

楼上的说的对,两个人也要好好商量一下