xiaobing126

急!帮我看看我的B超结果

我到今天刚好怀孕80天,昨天中午下体出了点血去医院检查照B超时,B超结果显示是:子宫前倾,大小约74MMX60MMX52MM,浆膜光滑,肌层回声均匀,宫体腔内见一孕囊无回声区,约60MMX42MMX18MM,孕囊形态尚规则形,囊壁较薄,囊内未见明显胚胎及卵囊回声,双侧附件示见明显民常回声,子宫直肠窝未见液性暗区. 提示:宫内妊娠(相当约8周大小)囊内未见明显胚胎及卵黄囊回声,考虑孕卵枯萎可能, 医生说没希望了要流产,我没吃错东西又没做过什么剧烈运动怎么会这样?而且我一直都有妊娠反应,肚子也一天天的大,怎么会说没胚胎呢?我49天时去照B超是已怀孕的了,这个胎儿还有希望吗?49天照B超时显示囊内见胚芽及卵黄囊回声,胚芽长约6MM,见原始心管博动.

小猪宝妈

怀孕80天还未见明显胚胎及卵黄囊回声,从字面上来看,应该是胚胎发育缓慢甚至停止,觉得你还是听从医生的建议吧,别太伤心了,为了宝宝的将来,好吗?

提问者对回答的评语:谢谢!换了间医院照了彩超,结果也是一样,前些天动了手术,医生说这种情况有好多因素,但到底是什么因素现在也查不出,建议下次怀孕前作个检查

W8276767

别太伤心了,我们应该相信科学,面包会有的,我们不都想要一个健康的宝宝吗,加油

mary-1

换家医院再去做一次B超!!不可能就这样的!80天已经2个多月了,再去照一次

zyfldjlcp

好可怜哦!换家医院再查查,有希望的话就要,没希望就只能听医生的了,伤心也没用的,只能面对现实。

zhufuhaoxiang

两个多月的宝宝应该有孕囊及原始心血管搏动,医生的建议是正确的,你应该考虑一下。而且下次要宝宝前你要做一下检查,查查这个宝宝为什么会停止发育。

wss

换家医院再查查,有希望的话就要,没希望就只能听医生的了,

slp821215

别太伤心了,我们应该相信科学,i不行,换家医院