niu贝haha89

怀孕15周了还吐得一塌糊涂,生完孩子后会好转吗?

怀孕15周了还孕吐,而且吐的一塌糊涂,这两天不吃东西又饿,吃了感觉堵在脖子里很难受,就想吐。关键是吃的太少怕营养不良,我会不会落下什么病根儿啊?有没有孕妈跟我一样的?生了以后会不会好转?

昵称阳光sunshi

孕吐是正常的,不会落下病根的,你可以吃点营养品,或者多吃蔬菜水果

艾草雪

这个的话是很正常那种妊辰反应并不会说烙下什么病,所以你不用紧张。