yeyebaobei

这样吃奶好不好?

小家伙有3个多月了,我来月经了。我婆婆说来了月经的奶就不干净了,是这样的吗?各位妈妈帮帮忙吧。

szling9

妈妈月经来的早是生理现象,每个妈妈都不一样.可以说妈妈你恢复的是很好的.你婆婆的是老思想.我是差不多3个月后恢复的,我宝宝吃的奶龄(母乳)为7个月左右.
医生一般介意是6个月断母乳,因为6个月后的是营养跟不上宝宝的发育需要了.4个月前的母乳是最有营养的,所以要坚持喂,4个月后要给宝宝添加辅食物(苹果泥,蛋黄等)

提问者对回答的评语:谢谢哦。这样我放心不少。

小猪宝妈

呵呵,没有的呢,这是妈妈的生理现象,与奶无关.

海璐妈妈

哪有这样的啊,这是很正常的啊,母乳一般到八个月才没什么营养,前八个月很好的,一定要宝宝吃哦,母乳有抵抗力的.