柯03k6

涨的奶可以给宝宝吃吗?

我现在在哺乳期,母乳喂养,现在经常涨奶,想知道涨的奶可以给宝宝喝吗?

你在我的航程上

如果是多半天没有吃的话,如果感觉涨的实在厉害就挤一点,如果只是一般的涨先揉一揉再给宝宝吃

雪儿kitelee

涨的奶可能会比较冲,在宝宝吸的时候会喷出来,或者呛到宝宝,其他倒是没有什么问题。只是涨奶宝妈会不舒服,时常涨奶的话也容易导致乳腺管堵塞以及乳腺炎,所以如果宝宝没有及时喝奶,自己也要挤掉或者用吸奶器吸出来一些,免得涨得硬邦邦的也难受。