mint961

请问孕妇经常喝酸奶有什么问题吗?

请问孕妇经常喝酸奶有什么问题吗?我现在怀孕快3个月了,只喝酸牛奶之类的,不能喝纯奶可以吗?

昵称阳光sunshi

怀孕是可以喝酸奶的,纯奶都可以喝,酸奶含有益生菌对肠胃有好处,纯奶也不错

雪儿kitelee

在怀孕期间喝酸奶只要你没有感觉到任何不适就可以喝,酸奶含钙高,对你孕期补钙有帮助.另外酸奶的服用量一定不要超过250克每天,而且服用的时间最好是在饭后的1-2个小时服用,这时候胃内有食物,不会刺激胃粘膜引起反酸等不适。

艾草雪

偶尔喝一下酸奶的话是可以的,但是千万不要喝凉凉的酸奶哦。