小源妈妈

十个月宝宝半夜还用再吃一顿奶吗?

我宝宝十个多月了,经常半夜还要再吃一顿奶,现在可以不再半夜吃奶了吗?

Rachel-Melody

十个月的宝宝,应该培养他良好的睡眠习惯,让他一觉睡到大天亮.睡前那顿吃饱点.如果夜间醒来非要喝,就喂他淡一点的奶慢慢过渡到不喂.孩子夜里总起来喝奶,对你和他的睡眠质量都不好.

海璐妈妈

可以不吃了,我宝宝七个月的时候就没吃了.只是在睡前喝一顿,然后一觉睡到天亮

JIALE-2008

你的宝宝夜间不需要再吃奶了,这样还可以保证宝宝的睡眠.

亲亲轩妈

我觉得吧,宝宝不饿的话他肯定不会要吃的,他会一觉睡到大天亮,但是宝宝饿了,难道也不给他吃吗,不可能嘛.所以要根据宝宝的需要来判断.

zhanngrui

要,一定要给他吃,我家宝宝有时一个晚上要吃二到三次.宝宝不饿的话他肯定不会要吃的,他会一觉睡到大天亮,但是宝宝饿了,难道也不给他吃吗,不可能嘛.所以要根据宝宝的需要来判断.

W8276767

应该不起夜了,这样可能是宝宝晚上没吃饱,晚上睡觉前可给他添点小饼干之类的会好些

peiyan

如果宝宝不哭,睡觉好就不用给吃了。