黎银pa97

孩子左手内有个小水泡,是不是要快去医院呢?

我家小宝贝出生快满十个月了,这几天我突然发现孩子的左手内有个小水泡,宝宝也没有不舒服的表现,那是不是要快去医院呢?

雪儿kitelee

十个月宝宝手上水泡宝宝体温是不是正常的,最近有没有手足口病的患儿接触。要注意及时的去医院检查一下排除手足口病的可能。

啨天

具体在什么位置?小水泡是什么起的有没有长大?个人觉得还是先在家里面观察,然后再决定是否要去医院。