沛文310z

怎么给孩子选奶瓶?

因为奶水少,所以孩子只能喝奶粉,想知道应该怎么给孩子选择奶瓶和奶嘴呢?应该注意什么?

你在我的航程上

新生儿比较适合玻璃奶瓶因为材质安全清洗又方便,奶嘴的话,你就是买新生儿的奶嘴上面就是一个孔,买三到六个月的两个孔

爱女程程

给孩子选玻璃的奶瓶挺好,比较容易消毒。宽口的比较容易清洗。贝亲的就挺不错的。奶嘴如果是新生儿的话要选圆孔的。按月龄分大小号奶嘴儿。