卓9890b

宝宝一吃完奶粉就拉怎么回事?

我家女宝十四个月,自十三个月吃奶粉之后,一吃完奶粉就拉,有点稀,大便和尿都验过没有问题,药也吃过,一直没有见好。说有可能蛋白质过敏,叫我换深度水解奶粉。到底是不是奶粉的问题呢?​

雪儿kitelee

一岁多吃奶粉就腹泻:孩子出现腹泻大多是存在炎症或是消化不良的问题导致的。最好先带孩子去做个检查看看。孩子还小,尽量的不要盲目用药,防止出现其他问题。平时要多注意孩子的饮食卫生,食具最好是天天消毒,多给孩子喝水,减少奶量。