hua872q

被查出妊娠糖尿病该怎么办?

我现在怀孕二十八周了, 但是查出来了妊娠糖尿病,想知道这该怎么处理啊?

宇宝宝妈

现在已经怀孕28周了,检查的妊娠糖尿病的话,这个时候最好是饮食上面要控制一下,不能吃那些含糖分过量的食物,平时饮食一定要多注意点,然后也要多注意休息,定期的也要去医院做产检平时注意营养平衡

昵称阳光sunshi

少吃面食、高淀粉的食物,多吃高蛋白的、维生素丰富的食物,不能吃甜的东西。水果也尽量避免吃高糖份的。

艾草雪

这个的话就是说你自己在饮食方面的话,不要吃含糖量高的食物,尽量是以清淡的为主。