sunny1812

怀孕接触一小时的油漆的危害?

怀孕39天,去理发。理发店前两天油漆了部分柜子和墙壁(面积不大,但是可能油漆不好的缘故,还有味道),我在里面待了接近一个小时。我选择的靠近门的地方,门是开着的,但是还是能闻到味道。请问这会导致胎儿畸形吗?

mary-1

没有关系的,放心,你只是闻!没有碰它!!我是天天闻油墨,但也没有接触!!生出来的宝宝健康的很!

shirley-lin

这可难说!现在是宝宝发育的重要时期.注重孕期检查!

nynny

呵呵,不会太担心了,没事的