映波481

奶粉一段转二段应该怎么转?

我家孩子马上要转二段奶粉了,想知道应该怎么转才会让宝宝尽快适应呢?

你在我的航程上

转奶粉的时候如果是同一个品牌的可以直接喝,直接喝第二段的奶粉粉就好

雪儿kitelee

妈妈们准备换第二阶段奶粉的时候不要一下子就换,如果平时宝宝吃一阶段的奶粉三勺的话,那就开始只要一阶段两勺半,二阶段加半勺,这样吃两至三天,观察宝宝的大便情况,如果正常,就可以再把二阶段的调到一勺,这样总量不变,一阶段和二阶段的奶粉量慢慢变化。直到宝宝完全适应二阶段的奶粉,就可