浩丹32haha

孩子经常淹脖子,怎么做日常护理好一些呢?

我家宝宝出生快满四个月了,最近这段时间孩子经常淹脖子,看上去红红的,擦爽身粉也不管用,那怎么做日常护理好一些呢?

雪儿kitelee

宝宝皮肤皱褶多,出汗后容易汗液积存,通常不建议家长自行给宝宝涂抹一些护理油。建议房间空气新鲜、温度适中、避免闷热潮湿,宝宝出汗后及时用干净柔软毛巾轻轻擦拭,保持皮肤干爽。若有破皮、溃烂等情况,建议及时就医。