翁嘉懿9

宝宝使劲哭的时候胸口处有个小圆疙瘩,是什么?

我家宝宝出生快满一个月了,这几天我发现宝宝使劲哭的时候,胸口处就有个小圆疙瘩,不哭就摸不到,这是什么?

雪儿kitelee

在宝宝哭时有这个现象是正常的是剑突,这是发育有关的问题,但建议还是不要让宝宝大哭的,哭可以,但如果大哭是伤身的,比如男孩子大哭易得疝气的,所以尽量在宝宝大哭时用各种方法,缩短大哭的时间。并找原因以后避免。