zihanma2007

关于疫苗???

我家宝宝已经满2个月了.约了23号去打第三针疫苗,但我家宝宝现在有点感冒(未发烧),鼻塞(半夜严重),有时流清鼻涕,轻微的咳嗽,(有时),这样的情况据说是不可以打疫苗的吧,如果补打的话需要多长时间?宝宝还要接种多少种疫苗??请教有经验的JMM! 有江苏无锡的JM吗?

haohaomamier

我家有一次鼻塞,我就延期去打的,听说打针可能使感冒加重的。若补打,感冒好就可以打了,我这一月就两次,因此等到另一次去打的。疫苗有很多种的,有些国家强制的,免费的,有些每个省份有些区别。常用活疫苗有卡介苗(BCG)、麻疹疫苗、脊髓灰质炎疫苗等

zy2007mama

最好延期吧,在病情好一周后就可以去打针的,在去医院前,提前预约一下最好了.