捷66ㄧ

2岁8个多月宝宝怎么吃都不胖是怎么回事呢?

我家宝宝现在都2岁8个多月了,宝宝的胃口很好怎么吃都不胖,还是很瘦的那种,请问是怎么回事呢?

雪儿kitelee

如果宝宝两岁了,有的 孩子的胖瘦跟家族基因也有关系。如果宝宝吃的很多,不很胖的话,您可以查一下血常规看看是否有贫血。也可以化验一下大便常规看看是否有虫卵,有的孩子有寄生虫是不容易长胖。如果一切都正常的话,那一般没有什么太大关系。一日三餐要均衡,不要总吃零食。

你在我的航程上

宝宝吃的多不多,给宝宝吃点有营养的,也有可能是宝宝跑来跑去的玩,所以长不胖